Bolo de caneca

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite de cabra Caprilat
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó

 

  • Calda:
  • 1/2 xícara de leite de cabra Caprilat
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou creme vegetal)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.